by

Wow 1.75jt Tweet #MosiTidakPercaya

Mungkin masih bisa bertambah cuitan bertagar mosi tidak percaya. Mosi tidak percaya kepada siapakah, kita simak cuitan warga twiter memberikan mosi tidak percaya kepada siapa yah.

#MosiTidakPercaya dilayangkan masyarakat 2 tahun berturut-turut jdi bukti kegagalan pemerintah sih. ckckck dasar tidak tahu malu oleh akun haechanie ¦ inactive @hellomy_sun

Mengundang seluruh elemen mahasiswa untuk #GagalkanOmnibusLaw Tanggal : Selasa, 6 Okt 2020 Waktu : 15.00 WIB Titik kumpul : Porsima Pakaian : Jaket Almamater Jangan lupa protokol kesehatan. #JegalSampaiGagal#MosiTidakPercaya#tolakruuciptakerja#GagalkanRUUCiptaKerja by BEM Sekolah Vokasi UNS @bemsvuns

Tau kenapa setahun lalu Randi ditembak di kepala? Karena tidak boleh ada yang lebih berisik dari suara lapar penguasa. #mositidakpercaya#mositidakpercaya#mositidakpercaya by akun Lala chan =) @lala_ch1947

last “Untuk mencapai sesuatu, harus diperjuangkan dulu. Seperti mengambil buah kelapa, dan tidak menunggu saja seperti jatuh durian yang telah masak.” – M. Natsir #GagalkanOmnibusLaw#JegalSampaiGagal#MosiTidakPercaya#DPRRIKhianatiRakyat#tolakomnisbuslaw#tolakruuciptakerja oleh akun panda imoetz lgi limit @138PANDALUCU

mereka udah malu blm ya? #GagalkanOmnibusLaw#JegalSampaiGagal#JEGALSAMPAIBATAL#MosiTidakPercaya#DPRRIKhianatiRakyat#tolakomnisbuslaw#tolakruuciptakerja#BatalkanOmnibusLaw cuitnya akun ᴮᴱ bita⁷ * ˚ ❀ | kinda ia @HiThereBangtan semoga urat malunya belum pada putus yah.

Nyesel belajar PPKN bertahun-tahun tentang fungsi DPR, ternyata fungsinya nyusahin rakyat -_- #MosiTidakPercaya cuitannya akun Arizal Juni@arizaljunii hehehe ada benernya juga nih

Apakah kalian pantas di sebut wakil rakyat? #DPRRIKhianatiRakyat#tolakomnisbuslaw#MosiTidakPercaya dicuit oleh Tukang Cetak Batako @bohok_30 nah loh

Dan masih buaaanyak lagi aneka cuitan para warga twiter dengan memberikan tagar mosi tidak percaya.

Sementara itu bung Fahri Hamzah lewat cuitannya di twiter mengomentari pihak yang melakukan penolakan di saat RUU omnibus law yang akan di sahkan. Simak apa cuitanya

Kalau parpol senayan mau menolak UU seluruhnya, tolak RUU sejak awal seluruhnya. Menolak di ujung setelah ikut mebahas ribuan pasal dan menyetujuinya satu persatu sama juga bohong. Sebagai rakyat kita patut kritis terhadap mereka dong.

Pembahasan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) RUU itu gini: Disisir pasal demi pasal: 1…bahas..2….. bahas.. 3…bahass…dst. Sampai pasal ke-1200. Lalu masuk ke kesepakatan tingkat pertama. Lalu paripurna. Jadi, kalau dari 1200 sudah hampir semua disepakati..ya gol lah.

(*)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Perumahan Bina Karya, Paseh, Kab. Bandung http://bit.ly/PeluangAtHome

Comment

PERDANANEWS BANDUNG